Zurück
Aktuell

Architektur

Design

Kulturprojekte

Textkonzepte

Haus R
Neubau eines Hanghauses mit großzügiger Öffnung zum Garten. Offener Grundriss im Erdgeschoss mit Luftraum über der Treppe und natürlicher Belichtung bis ins Untergeschoss. Entwurfsplanung, Licht- und Freiflächenplanung, Visualisierung, Ausführungsplanung, Bauleitung, Alzenau 2020/21
Coop

Referenzen

Forschung

Kontakt

Impressum
Neubau Wohnhäuser
modernes Walmdach Architektenhaus
offenes Wohnen im EG mit großzügiger Verglasung
natürliche Belichtung bis ins Hanggeschoss durch Oberlichter
großzügiger Wohnbereich mit Belichtung von mehreren Seiten
offene Küche mit Blick ins Grüne
zentrale Kragarmtreppe ins Hanggeschoss
Wohnbereich mit Sichtbetonwand und modernem Kaminofen
natürliche und künstliche Belichtung Sichtbetonwand Treppenauge
zweigeschossige Gartenansicht mit großzügiger Verglasung